Restaurant
Das Feinste vom Feinen. Sie finden bei uns eine grosse Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack. Von kalten wie warmen Vorspeisen, Suppen und Salate, saisonale Fisch und Fleischgerichte bis zu unserer Haus - Spezialität das «Chateaubriand im Tisch flambiert». Dabei achten wir selbstverständlich auf regionale und frische Zutaten.
Gerne verwöhnen wir Sie in unserem stilvollen Wintergarten, der gediegenen Schmittenstube, der einfachen Dorfbeiz oder auf der Gartenterrasse. Im Restaurant Vogelsang gibt es in allen Räumen die gleiche saisonale Speisekarte.
Wir servieren Ihnen wieder unsere feinen Wild - Klassiker:
-> Saisonale Herbst- & Wildkarte als PDF
Unsere Speisekarte am Sonntag Mittag
-> Sonntagsmenu als PDF
Unsere Weinkarte:
-> Weinkarte als PDF
Bitte beachten Sie, dass es jederzeit und kurzfristig Änderungen geben kann!
Wild – Spezialitäten bis Mitte Dezember 2024
Wir servieren Ihnen wieder beliebte Wild – Klassiker wie der Rehpfeffer oder Rehschnitzel Mirza und flambieren Ihnen den Rehrücken Vogelsang am Tisch. Auch Vegetarier verwöhnen wir mit unserem beliebten Vegi - Herbst - Teller.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.