Restaurant

Einfallsreich, Saisonal & Frisch

Das Feinste vom Feinen. Sie finden bei uns eine grosse Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack. Von kalten wie warmen Vorspeisen, Suppen und Salate, saisonale Fisch und Fleischgerichte bis zu unserer Haus - Spezialität das «Chateaubriand im Tisch flambiert». Dabei achten wir selbstverständlich auf regionale und frische Zutaten. 

 

Gerne verwöhnen wir Sie in unserem stilvollen Wintergarten, der gediegenen Schmittenstube, der einfachen Dorfbeiz oder auf der Gartenterrasse. Im Restaurant Vogelsang gibt es in allen Räumen die gleiche saisonale Speisekarte.

 

Wir servieren Ihnen wieder unsere feinen Wild - Klassiker:
-> Saisonale Herbst- & Wildkarte als PDF

 

Unsere Speisekarte am Sonntag Mittag
-> Sonntagsmenu als PDF

 

Unsere Weinkarte:
-> Weinkarte als PDF

 

Bitte beachten Sie, dass es jederzeit und kurzfristig Änderungen geben kann!

 

Wild – Spezialitäten bis Mitte Dezember 2024
Wir servieren Ihnen wieder beliebte Wild – Klassiker wie der Rehpfeffer oder Rehschnitzel Mirza und flambieren Ihnen den Rehrücken Vogelsang am Tisch. Auch Vegetarier verwöhnen wir mit unserem beliebten Vegi - Herbst - Teller.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Uns gefiel die charmante Begrüssung, den freundlichen und prompten Service, aber auch nicht zuletzt über das feine Menü.

Ruedi. A.

Bei Allen klingt der gute und freundliche Service des Personals und das köstlich mundende Menü in sehr guter Erinnerung in unseren Herzen nach.

G. Schmid

Wir haben den Aufenthalt und das feine Essen bzw. den vorzüglichen Wein in Ihrem schönen Hause sehr genossen.

K. Muggli